Специальная Оценка Условий Труда в Екатеринбурге и других городах

Аттестат аккредитации испытательной лаборатории ООО «Сфера Безопасности Труда”

Есть вопросы? Звоните: 8 (343) 363-05-30, пишите: mail@sbtekb.ru

ООО «Сфера Безопасности Труда», входящее в состав ГК «Специалист», оказывает услуги по специальной оценке условий труда, согласно требованиям Федерального закона от 28.12.2013г. №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда». Мы располагаем собственной аккредитованной лабораторией (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21АУ06 выдан 10 апреля 2018г., №169 в реестре организаций, проводящих СОУТ) для проведения измерений физических факторов рабочей среды, тяжести и напряженности трудового процесса как для целей производственно-лабораторного контроля, так и в рамках специальной оценки условий труда.

В штате работают квалифицированные специалисты с большим опытом практической работы. Все сведения об экспертах, имеющих право на выполнение работ по СОУТ, а также информация о действии сертификата содержится в реестре экспертов, опубликованном на официальном сайте Министерства труда.

Специальная Оценка Условий Труда в Екатеринбурге

Какой результат Вы получите?

  1. Все материалы будут оформлены в соответствии с нормативными документами и без ошибок.
  2. Содержание материалов будет отвечать интересам, как заказчика, так и трудового коллектива.
  3. Работа будет выполнена в установленные заранее сроки.
  4. Наша лаборатория даст аргументированные пояснения, как в процессе выполнения работ, так и после их завершения в течение срока действия материалов.

Сколько стоит специальная оценка?

Стоимость проведения специальной оценки условий труда зависит от общего количества рабочих мест, наличия факторов производственной среды и удаленности организации от лаборатории. Для расчета стоимости работ, требуется штатное расписание организации или перечень рабочих мест с указанием профессии (должности) и количества работников.

Телефон: 8 (343) 363-05-30 Почта: mail@sbtekb.ru